Наташа Королева не угодила свекрови

Между супругами и родителями далеко не всегда складываются хорошие отношения, но если таковыми вы можете похвастаться, то и тут без проблем не обходится. Именно такими, практически идеальными, отношениями могут похвастаться Наташа Королева и ее любимый муж, отец ребенка Архипа Сергей Глушко.

Звездная певица в настоящее время гастролирует по Белоруссии, и между делом решила навестить родителей супруга в Минске. Свекор и особенно свекровь такому гостю рады всегда, так что до приезда певицы наготовили много блюд, от которых, как позже призналась Королева, стол валился. Жаль только, что Тарзан запретил Наташе много кушать, да и та, собственно говоря, перебивается на диетах.

Прием был максимально радушным, вот только прощание было немного другим. Разумеется, с дороги невестку тут же принялись кормить чуть ли не с ложечки, но та упорно сопротивлялась. Откушав несколько яств со стола родителей Сергея, Наташа собралась уходить, как взгляд свекрови изменился на печальный, говорящий «мол, готовила-готовила, а ты, не поев, уходишь». Как призналась Наташа, свекровь на нее обидела и это, несмотря на то, что певица умудрилась поправиться после столь радушного приема.


Нравится

Опубликовано Mar 25, 2011 в Новости