Ник Стал, исполнитель роли Джона Коннора пропал мая20

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ник Стал, исполнитель роли Джона Коннора пропал

Ник Стал (Nick Stahl), голливудский актер, более известный по фильму «Терминатор 3: Восстание машин», в котором сыграл Джона Коннора, исчез. Такая информация сообщается TMZ, которые ссылаются на супругу актера.

Данное сообщение подтвердила и лос-анджелесская полиция. В понедельник,14 мая жена Ника Стала подала заявление об исчезновении своего мужа, которого в последний раз видела 9 числа.

Источники TMZ уверяют, что Ника Стала в последнее время очень часто видели в небезопасных районах Лос-Анджелеса. При этом также упоминали, что Роуз Стал еще в феврале подала на развод из-за того, что у ее супруга появились проблемы с наркотиками. Агент актера произошедшие события никак не прокомментировал.

Напомним, что в одной из статей The Daily Mail, которая называлась «Проклятие Джона Коннора», упоминалось, что в 2001 году актера, сыгравшего в фильме «Терминатор 2: судный день» сына Сары Коннор — Эдвард Ферлонг, нашли в плохом состоянии с подозрением на передозировку наркотиками. А в 2009 году от Ферлонга ушла жена, которая через суд запретила бывшему мужу приближаться к себе.

Нравится

Опубликовано мая 20, 2012 в Новости