Никита Джигурда оказался на больничной койке

Российский бард с характерным голосом Никита Джигурда постоянно блещет своей мощной энергией перед камерами, но, как оказалось, до поры до времени. На днях у музыканта случился упадок сил, что привело к больничной койке. В прямом эфире съемок украинского варианта шоу «Танцы со звездами» Джигурда почувствовал слабость. В итоге сотрудникам канала, в студии которого проходили съемки, пришлось вызвать скорую помощь.

Актера сразу госпитализировали. Спустя час Никите поставили диагноз с формулировкой «гипертонический криз». Следствием такого недуга стало высокое артериальное давление, вызванное переутомлением, физическими и психологическими сверхнагрузками. По приезду в госпиталь врачами было измерено давление артиста, и оно составило 215 на 110.

После проведенного исследования организма Джигурды врачи пришли к выводу, что ему необходимо полнедели отлежаться в постели. Сейчас, как высказались медики, музыканту необходим покой и отдых, направленный на восстановление сил. Однако вскоре у артиста намечается выступление, так что он прислушается к мнению людей в белых халатах, чтобы побыстрее выписаться из больницы.


Нравится

Опубликовано Mar 15, 2011 в Новости