Николай Басков и Оксана Федорова больше не пара

До сих пор вся общественность отечества пребывает в легком шоке, после заявления золотого голоса России. Не так давно Николай Басков прямо со сцены Кремля сказал, что он и Оксана Федорова – больше не пара. Если романтическим отношениям положен конец, то в профессиональной сфере у молодых людей все остается по-прежнему.

Довольно странно поклонникам яркой пары шоу-бизнеса слышать о разрыве российской красы и именитого тенора, но, что ни делается, все к лучшему. Хотя, кто не помнит, как еще меньше месяца назад влюбленные предавались романтике на Мальдивах, загорая на песочке и плескаясь в волнах синего моря. А теперь пары больше нет.

По словам наблюдателей, композиция, принесшая успех Николаеву и его пассии Королевой, «Дельфин и русалка» была исполнена Николаем и Оксаной. Тогда и предположить не мог, что слова песни, звучавшие из уст музыкального дуэта, окажутся пророческими. Но, к сожалению или нет, так и оказалось. Друзья пары уверяют, что Оксана и Николай официально расстались недавно тогда, как уже давно не живут вместе.


Нравится

Опубликовано Mar 7, 2011 в Новости