Тэги

Похожие посты

Добавить в

Николай Басков разбушевался в Юрмале

Николай Басков и Лера Кудрявцева стали ведущими дня рождения Игоря Крутого, которое на днях именитый композитор отпраздновал в Юрмале. На вечеринке собрался весь отечественный шоу-бизнес.

На берегу реки Лиелупе в самый шикарный ресторан именинника пришли поздравить Игорь Николаев с женой, Лев Лещенко, Стас Михайлов, Сергей Лазарев, Владимир Винокур, Анна Семенович, Дима Билан и многие другие. Гости приготовили для Игоря Крутого много музыкальных номеров и теплых слов, также не обошлось и без самодеятельности.

Самым запоминающимся оказалось «выступление» ведущих Баскова и Кудрявцевой. Николай подкрался к Лере, которая вела мероприятие в длинном белом платье на бретелях, и буквально сорвал с девушки наряд. К счастью, блондинка вовремя успела схватиться за грудь и удержала платье на месте. Лера смущенно улыбнулась и повернулась к публике спиной.

Однако в этот вечер Басков не ограничился выходкой с Кудрявцевой. Разбушевавшийся певец щупал за грудь Анну Семенович, на танцполе «зажигал» с симпатичными девушками, а у Ирины Швец вообще обрезал юбку. Видимо, по мнению Николая, она оказалась невероятно длинной, он схватил со стола нож и отрезал лишнюю ткань.

Нравится

Опубликовано Jul 31, 2012 в Новости