Тэги

Похожие посты

Добавить в

Николай Тимофеев ушел с «Дискотеки Авария»

На прошлой неделе стало известно, что вокалист Николай Тимофеев уходит из коллектива «Дискотека Авария», в котором участвовал с самого основания группы.

Николай Тимофеев решил заняться сольным творчеством и покинул популярную группу спустя 22 года совместной работы. В настоящее время исполнитель работает над собственным альбомом, ведь по закону на своих концертах бывший участник группы не имеет права исполнять композиции «Дискотеки Авария». Все юридические права на песни «Дискотеки Аварии» принадлежат участнику коллектива и их автору Алексею Рыжову. В дальнейшем группа будет выступать в составе только Алексея Серова и Алексея Рыжова.

Комментирую свой уход, Тимофеев заявил, что покинуть группу его просто вынудили. Он сказал, что его творческие и личные взаимоотношения с участниками коллектива зашли в тупик. Певец поделился, что люди обычно испытывают какие-то эмоции, переживают по поводу разрыва, но его бывших коллег волнует только юридическая сторона вопроса.

Также Тимофеев возмущён, что оставшиеся участники коллектива даже не хотят менять звучание песен, они планируют сохранить фонограмму с голосом Николая. По его словам, бывшие коллеги такими действиями вводят в заблуждение своих слушателей.

Нравится

Опубликовано Jul 28, 2012 в Новости