Николас Кейдж не может продать дом

Знаменитый голливудский актер 46-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) вынужден снизить ровно вполовину стоимость своего шикарного особняка, который расположен на берегу Атлантического океана.
Голливудская знаменитость продает свой дом  в Мидлтауне за 7,75 миллионов долларов. Сам актер купил этот дом на много дороже. В 2008 году за этот шикарный особняк Николас  Кейдж раскошелился на 15,7 миллионов долларов.  Поместье состоит из 12 спален, 10 ванных комнат, библиотеки, бильярдной комнаты и 11 гектаров прилегающей территории.
Достоверный источник сообщает, что за такую цену на сегодняшний день дом продать просто не представляется возможным. К тому же Николасу необходимо совершить сделку в ближайшем времени, так как у него возникли довольно серьезные финансовые затруднения.
К тому же стало известно, что дом, который выставлен на продажу  Николасом Кейджем, не единственная недвижимость, которую знаменитый актер продает в спешке. В связи с возникшими проблемами с налоговой инспекцией Николас был вынужден продать два особняка в Новом Орлеане, распрощаться с замком в Баварии и шикарным домом в Англии.

Нравится

Опубликовано Dec 21, 2010 в Новости