Тэги

Похожие посты

Добавить в

Niloo — звезда «Новой волны» показала папу-олигарха

Закончился скандалом очередной конкурс молодых музыкантов «Новая волна – 2012». Все дело в том, что зрители холодно отнеслись к победительнице конкурса – российской исполнительнице Niloo. Также появились слухи, что девушка получила первое место благодаря деньгам отца-олигарха.

Когда был объявлен результат, от счастья Niloo разрыдалась, но зрители в зале холодно отреагировали: победительнице скудно поаплодировали, многие стали шушукаться, а некоторые зрители даже присвистнули, не ожидая такого итога. Кроме того, итальянца занявшего второе место и украинку — третье, овациями приветствовали дольше, чем приглашенную певицу Нелли Фуртадо.

Картину конкурса окончательно испортило голосование, когда объявили, что оно будет тайным. Тут как раз и появились слухи о богатом отце Niloo, который будто бы заплатил за первое место для своей дочери. Сама исполнительница никак не прокомментировала это сообщение. Однако девушка на своей страничке «ВКонтакте» выставила фотографию своего отца, подписав, что ее папа миллиардер и она его любит.

Нравится

Опубликовано Aug 3, 2012 в Новости