Тэги

Похожие посты

Добавить в

Номинанты на «Грэмми»

Музыкальная премия «Грэмми» приветствует номинантов, которых объявили в Лос-Анджелесе. Неожиданным можно назвать появление в шорт-листе премии хита сервиса YouTube «Call Me Maybe» Карли Рэй Джепсен в номинации «Песня года».

Рекордное число номинаций получил Фрэнк Оушен, который в 2012 году порадовал слушателей своим альбомом «Channel Orange». Он представлен в шести категориях. Ещё шесть премий есть возможность получить группе «The Black Keys» с альбомом «El Camino» и треком из него «Lonely Boy».

За премию в номинации «Альбом года» с вышеуказанными исполнителями посоперничают Джек Уайт и группы «Mumford & Sons» и «Fun». В категории «Запись года» представлены Келли Кларксон, Тейлор Свифт, Готье и Кимбра, Fun и Джанель Моне, а вот «Песней года» может стать «The A Team» Эд Ширан и «Adorn» Мигель.

Премию за лучший рок-альбом помимо указанных «The Black Keys» и Уайта могут получить группы «Coldplay» с пластинкой «Mylo Xyloto» и «Muse» с альбомом «The 2nd Law», а также работа «Wrecking Ball» Брюса Спрингстина.

В категории «Лучший альбом альтернативной музыки» на «Грэмми» представлены альбомы Бьорк, «M83», Готье, Тома Уэйтса и Фионы Эппл.

Нравится

Опубликовано Dec 6, 2012 в Новости