Тэги

Похожие посты

Добавить в

Новый бойфренд Деми Мур

Известная актриса Деми Мур (Demi Moore) начала новые отношения. Ее новым избранником стал молодой арти-дилер Вито Шнабель, с которым Деми познакомилась на вечеринке, организованной «Черной пантерой» Наоми Кэмпбелл для своего избранника российского олигарха Владислава Доронина.

Не так давно Деми Мур отметила свое пятидесятилетие, что, впрочем, не мешает ей строить отношения с партнерами намного младше ее. Брак с Эштоном Кутчером позади, а вот привычка видеть рядом молодого мужчину, видимо, осталась. Вито Шнабелю едва исполнилось 26 лет.

На празднике Деми Мур и Вито Шнабель тесно общались весь вечер, не замечая никого вокруг, вместе танцевали, а после их стали замечать вместе на публике. Начавшиеся отношения они стараются не афишировать, но быть незаметными у них не получается.

Для Деми Мур это не первые отношения, в которых столь существенна разница в возрасте, но и у Вито Шнабеля уже был роман со знаменитостью, которая была намного старше его. Его избранницей была 44-летнеяя супермодель Эль Макферсон, Вито на тот момент был 21 год.

Нравится

Опубликовано Nov 29, 2012 в Новости