Тэги

Похожие посты

Добавить в

Оксана Акиньшина выходит замуж и уезжает в Грузию

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина готовится к значительным переменам в своей жизни. Сейчас в СМИ обсуждается новость о том, что в скором будущем артистка выйдет замуж и переедет в Грузию.

Сама Акиньшина редко обсуждает подробности своей жизни и не часто дает интервью. Однако стало известно, что сейчас актриса переживает один из наилучших этапов как в творчестве, так и в любви. Оксана уже не скрывает свои романтические отношения со знаменитым продюсером Арчилом Геловани.

Недавно влюбленные вместе посетили киномероприятие, на котором многие из присутствующих заметили насколько Оксана и Арчил увлечены друг другом. Пару даже не смущает разница в возрасте в 12 лет. Сейчас же и вовсе обсуждается свадьба Акиньшиной и ее переезд в Грузию, а ведь поводом для таких разговоров послужили слова самой актрисы.

Недавно в одном из интервью звезда кино сказала, что «в Грузии тоже хорошо», но пока не идет речь о постоянном переезде в другую страну. Как заявила Акиньшина, пока она будет варьировать туда-сюда. Однако актриса конкретно не подтвердила информацию о своем переезде и замужестве. Также Оксана никак не прокомментировала слухи о беременности, которые так упорно обсуждаются прессой, и разговоры о том, что она и Геловани тайно поженились.

Нравится

Опубликовано Aug 27, 2012 в Новости