Тэги

Похожие посты

Добавить в

Оксана Федорова получила премию мира

27 ноября в ливанской столице Бейруте в рамках ежегодного фестиваля Beirut International Award Festival состоялось вручение премий за различные достижения в областях искусства, творчества и общественной деятельности.

Российская телеведущая Оксана Федорова на этом фестивале была удостоена Премии Мира. О своем визите на Ближний Восток она поделилась в своем Твиттере. Признанная красавица опубликовала фото, на котором она стоит рядом с послом России в Бейруте, а также поделилась своими впечатлениями. Ливан, по ее мнению, прекрасная страна, после этого визита ее представление о нем изменилось.

По фотографии можно отметить, что выглядит российская телеведущая, как всегда на 100% — природной красотой, элегантным нарядом и макияжем она затмила многих присутствующих.

В последнее время Оксана Федорова стала менее активно вести общественную жизнь, поскольку совсем недавно стала мамой. Ее сын Федор родился в начале марта, теперь большую часть времени «Мисс Мира» проводит в семье, рядом с малышом и супругом Андреем Бородиным.

Нравится

Опубликовано Nov 29, 2012 в Новости