Ольга Бузова гуляет по Москве без регистрации

На протяжении почти 7 лет гламурной блондинке, ведущей популярного реалити «Дом-2» Ольге Бузовой удавалось обходиться без прописки и регистрации в российской столице, пока ее не задержали сотрудники правоохранительных органов. Инцидент случился на днях, когда Ольга Бузова в компании своего приятеля – хип-хоп исполнителя Т-киллы направлялась в один из московских ночных клубов.

Задержание теледивы состоялось у клуба, где намечалась вечеринка по поводу празднования дня рождения общей подруги Т-киллы и Ольги. Сотрудники милиции сразу же обратили внимание на то, что знаменитая блондинка живет в Москве, хотя прописана в Питере. Пришлось проверить документы и если с рэпером проблем не возникло, то Ольге даже предложили прокатиться до ближайшего отделения.

Сотрудниками милиции прямо на месте было установлено, что Ольга Бузова не имеет не только московской прописки, но и регистрации. Благо, что друзья гламурной блондинки вовремя подоспели ей на помощь и уладили конфликт, а то бы ютилась сейчас Бузова в одноместной камере.


Нравится

Опубликовано Mar 16, 2011 в Новости