Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов готовятся к свадьбе

Совсем скоро телеведущая Ольга Бузова и полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов будут гулять на своей собственной свадьбе. Влюбленные решили отметить это событие на корабле. К сожалению, у молодоженов не получится прогуляться по руслу вдоль Кремля, так как судно будет пришвартовано. Менеджер ресторана уточнила, что по правилам речного судоходства они имеют право плавать лишь по воскресеньям, и даже для VIP-клиентов не делается никаких исключений. А так как свадьба Ольги и Дмитрия пройдет в будний день, корабль будет стоять на якоре.

Аренда кают и накрытые в них столы звездной паре обойдутся в 2 млн рублей. В ресторане стоимость банкета на человека начинается от 7 тыс. рублей, но в зависимости от запросов заказчика сумма может доходить до бесконечности.

До свадьбы ведущей «Дома-2» и полузащитника «Локомотива» осталось меньше месяца, но пара еще не готова к празднику — они не купили Дмитрию костюм и не приобрели обручальные кольца.

Кстати, предстоящее торжество было под угрозой срыва — травма колена, посадившая на скамейку запасных Тарасова почти на год, в последние несколько месяцев начала напоминать о себе. Диме планировали назначить операцию, и тогда свадьбу необходимо было бы перенести на конец лета — начало осени. Но, хирургическое вмешательство, к счастью не понадобилось.

Нравится

Опубликовано Jun 21, 2012 в Новости