Тэги

Похожие посты

Добавить в

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов наконец поженились

26 июня телеведущая Ольга Бузова вышла замуж за футболиста ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

Заметим, что для бывшей участницы «Дома-2» это первый брак, а для спортсмена второй. Дмитрий год назад развелся со своей супругой Оксаной Тарасовой, поговаривают, что из-за романа с Бузовой. Хотя, сам футболист в одном из интервью подчеркнул, что с женой он расстался, совершено по другой причине.

Ольге Бузовой Дмитрий сделал предложение во время новогодних каникул в Дубае. Телеведущая не смогла отказать спортсмену, ведь он преподнес ей шикарный подарок — красивое бриллиантовое кольцо, которое оценивается ювелирами не менее чем в 100 тысяч долларов!

Молодые люди расписались в Грибоедовском загсе, к которому они подъехали на белом «Роллс-Ройсе». Невеста была одета в классическое белое платье со шлейфом, который несли две племянницы жениха. Кстати, Ольга Бузова взяла фамилию мужа – теперь, она Тарасова. По слухам, праздничный банкет и свадебное платье невесты обошлись Диме в 2 миллиона рублей. Праздничный ужин прошел на небольшом теплоходе.

На свадьбу были приглашены родные и друзья пары, а также некоторые участники телепроекта «Дом-2». Со свадьбой коллегу поздравила и еще одна ведущая реалити-шоу — Ксения Бородина.

Нравится

Опубликовано Jun 27, 2012 в Новости