Оливия Уайлд может заменить Анджелину Джоли

Оливия Уайлд (Olivia Wilde), получившая известность благодаря своим ролям Тринадцатой в «Докторе Хаусе» и Кворры в «Трон: Наследие», а также тому факту, что по итогам 2009 года журналом «Maxim» объявлена как самая сексуальная женщина планеты, названа основным претендентом на исполнение роли Лары Крофт в очередном, третьем по счёту фильме по мотивам популярнейшей компьютерной игры «Tomb Raider».

Впервые имя Оливии Уайлд упоминалось в связи с ролью расхитительницы гробниц не дапее как два месяца назад, но тогда она фигурировала в подобных сообщениях вместе с Ванессой Хадженс и Меган Фокс как одна из возможных исполнительниц.

По планам создателей нового фильма, он должен быть более тёмным и серьёзным, по их выражению, чем предыдущие. «Суть идеи в привлечении ведущего режиссёра, написании умного интеллигентного сценария и создании образа главной героини, одинаково популярного как у женщин, так и у мужчин», – рассказал работник «Warners Bros», занимающийся данным проектом. Сама Оливия пока не прокомментировала сообщения о будущей работе над ролью Лары Крофт.

Нравится

Опубликовано Feb 21, 2011 в Новости