Счастливое детство Опры Уинфри и других голливудских звезд

В шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey) часто выплывают на поверхность многие нелицеприятные подробности личной жизни знаменитостей. Оказывается, в семьях многих голливудских звезд далеко не все гладко и спокойно. Так, Джек Николсон (Jack Nicholson) и Николь Ричи (Nicole Richie)воспитывались в домах приемных родителей, которых считали своими родными. И только уже став взрослыми, они узнали правду. Любопытно, что правду о родителях Николсона ему поведали журналисты. Орландо Блум (Orlando Bloom) полагал, что его отцом был адвокат Гарри Блум, но в 13 лет от матери узнал, что его биологический отец – друг семьи Колин Стоун.

Кристину Агилеру (Christina Maria Aguilera) в четыре года до крови избил отец, а потом ей доставалось и от мужа Джордана Братмана. Однажды после семейной разборки она даже попала в больницу. Шарлиз Терон (Charlize Theron) созналась, что ее отец регулярно избивал мать. Кончилось тем, что мать застрелила мужа из дробовика «в порядке самозащиты», как решил суд. Отец Тоби Магуайра (Tobey Maguire) ограбил банк и попал в тюрьму, когда Тоби было 18 лет. Распускал руки и отец Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), она даже перестала с ним общаться в семь лет. Регулярно попадали в больницу после побоев дети в семье актрисы Джерри Холл (Jerry Hall) — жены Мика Джаггера. Ее отец избивал мать и сестер Джерри.

Хуже всего пришлось актрисе Маккензи Филипс (Mackenzie Phillips). Родной отец подсадил ее на кокаин и регулярно вступал с ней в сексуальные отношения. Об этом Маккензи рассказала на шоу Опры Уинфри (Oprah Winfrey). Интересно, что сама Опра, раскрутившая на откровенность не один десяток звезд, сама откровенничать не желала. И страшно переживала, когда ее сестра написала в книге, что Опра в детстве подверглась насилию и в 14 лет родила ребенка.

Нравится

Опубликовано Feb 28, 2011 в Новости