Павел Прилучный отправился в Закрытую школу

Поклонники телеканала СТС считают дни, когда смогут увидеть в эфире своего любимого канала мистический триллер под названием «Закрытая школа». Премьера телесериала должна состояться 11 апреля. Основные роли в многосерийной картине сыграли Павел Прилучный, Татьяна Космачева, Алексей Коряков, Татьяна Васильева и прочие.

Действия мистического сериала происходят на территории старинной усадьбы, которая была возведена пару веков назад графом Щербатовым. Изначально это была старая усадьба, которая после революции преобразовалась в приют для беспризорников, потом на этом месте появился госпиталь, а уже в начале нынешнего тысячелетия там построили школу-интернат, где и будут развиваться события телесериала.

В центре повествования фильма «Закрытая школа» – ученики и учителя элитной закрытой школы, находящейся далеко от цивилизации. На территории учебного заведения учатся бедные и богатые, способные и не очень дети. Ежедневно постояльцы школы-интернат травят друг другу байки о бродящем в округе монстре, который и является причиной пропажи людей. Дело принимается неожиданный оборот, когда пропадает учитель.


Нравится

Опубликовано Apr 1, 2011 в Новости