Тэги

Похожие посты

Добавить в

Пенелопа Крус объявила о своей беременности

Звездная чета Пенелопа Крус (Penelope cruz) и Хавьер Бардем (Javier Bardem) находятся в счастливом ожидании появления на свет второго ребенка. О своей беременности Крус заявила официально. Представитель актрисы вынужден был сделать заявление о беременности Пенелопы, чтобы объяснить причину ее не появления 17 февраля в Испании на вручении премии «Гойя». В настоящее время актриса находится в США.

Пенелопа и Хавьер начали отношения в 2007 году, хотя знакомы были еще с юности. В июле 2010-го они стали мужем и женой, а в феврале 2011-го у них родился первенец, сын, которого нарекли именем Лео Энкинас Бардем. Летом 2012-го в прессу просочились слухи о второй беременности Крус, однако эта информация тогда не была подтверждена. В начале текущего года началась новая волна слухов, после чего папарацци удалось запечатлеть актрису с округлившимся животом.

Пенелопа Крус не раз делилась в интервью, что хочет иметь большую семью, а проведенное время с супругом и сыном — самое счастливое в жизни актрисы.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Нравится

Опубликовано Feb 15, 2013 в Новости