Пенелопа Крус подарила супругу сына

Пенелопа Крус (Penelope Cruz), оскароносная актриса и супруга Хавьера Бардема (Javier Bardem), произвела на свет своего первенца 22 января 2011 года, но пресса узнала об этом только вчера, 25 января. Испанский журнал HOLA! сообщает, что у супругов родился мальчик, однако имя ему родители еще не выбрали.
Напомним, что 41-летний Хавьер и 36-летняя Пенелопа знакомы уже 16 лет, со времен съемок фильма «Хамон, хамон», но встречаться стали только в 2007 году, после совместной работы над фильмом «Вики, Кристина, Барселона». Пара держала эти отношения в тайне до самой свадьбы, сыгранной в июле 2010 года на Багамских островах. О беременности Пенелопы, снимавшейся в то время в четвертой части «Пиратов Карибского моря», стало известно в сентябре, когда в некоторых сценах ее заменила сестра, Моника Крус (Monica Cruz).
По информации HOLA! при родах в Лос-Анджелесской больнице Cedars Sinai присутствовала мать Пенелопы, а также ее брат Эдуардо и сестра Моника со своим бойфрендом.  Пенелопа планировала рожать в Мадриде, где они с мужем постоянно проживают, но проведя Рождество в LA, изменила свое решение. Теперь их ребенок сможет получить двойное гражданство.
Хавьера Бардема можно назвать настоящим счастливчиком, ведь вчера его имя появилось среди номинантов на премию Оскар. Американская киноакадемия отметила его роль в фильме «Бьютифул» (Biutiful).

Нравится

Опубликовано Jan 26, 2011 в Новости