Пьер Нарцисс снял новый клип на собственной вилле мая15

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Пьер Нарцисс снял новый клип на собственной вилле

К началу летнего сезона певец Пьер Нарцисс приготовил новую танцевальную песню «Хрустальная любовь». Съемки клипа на этот трек прошли в США.

Певец на главные роли пригласил свою любимую жену Валерию и дочку Каролину, которые даже не подозревали, что примут участие в съемках ролика.

Пьер сделал подарок своим любимым дамам. На трехлетнюю годовщину свадьбы жене подарил отдых в Америке, а у дочери исполнилась мечта побывать на родине Майкла Джексона. И только когда они прилетели в США Нарцисс сообщил, что во время их путешествия они будут сниматься в клипе.

Видео снял режиссер Баходыр Юлдашев, который работает над клипами А`Cтудио, Макsим, Нюши и других знаменитостей. Для Нарцисса работа над «Хрустальной любовью» стала первой самостоятельной и в тоже время крупномасштабной видеоработой за всю его карьеру. Съемочная группа на протяжении десяти дней снимала клип на одиннадцати локациях в Малибу, Санта-Монике и Лос-Анджелесе.

Финальные сцены ролика снимались в Санта–Монике на частной вилле. Певец рассказал, что когда Каролина и Лера увидели дом, то сразу влюбились в него, так как он очень уютный и светлый. Так что после съемок Пьер решил купить виллу, чтобы они с семьей смогли приезжать туда когда захотят.

Премьера песни «Хрустальная любовь» состоится уже в конце мая.

Нравится

Опубликовано мая 15, 2012 в Новости