Звезды Голливуда могут подраться в прямом эфире

Двум скандально известным звездам Голливуда предложили побоксировать в прямом эфире за кругленькую сумму.
Речь идет о Пэрис Хилтон (Peris Hilton) и Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Каждой из них предложили по  500 тысяч долларов за участие в боксерском поединке. Один из известных американских промоутеров Дэймон Фельдман хочет организовать это зрелище с целью благотворительности, так как все вырученные от боя средства пойдут на борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью. А Лохан и Хилтон, к слову имеющие судимости за вождение в нетрезвом состоянии, в случае согласия в поединке заработают неплохие гонорары.
Дэймон Фельдман заявил, что данное событие будет носить статус «битвы плохих девчонок» и драться они будут в перчатках для бокса, размером с подушку. Организаторы хотят сделать из этого события настоящее зрелищное и захватывающее шоу. Так же выбор пал именно на Линдсей и Пэрис по причине их занятия боксом в прошлом.
Если известные молодые особы согласятся участвовать в данной матче по боксу, то этот поединок будет чем то новым и захватывающим, чем привлечет немалое число зрителей, а скандальные звезды при этом смогут лишний раз обратить на себя внимание и подзаработать хорошую сумму денег для реализации своих звездных прихотей.

Нравится

Опубликовано Jan 27, 2011 в Новости