Пэрис Хилтон поглощает протеиновые коктейли

Голливудская пресса не могла не заметить, что светская львица Голливуда Пэрис Хилтон (Paris Hilton) несколько растолстела. И все дело, как оказалось, не в обильном потреблении пищи. Выяснилось, что возлюбленный скандальной блондинки уговорил ее сесть на диету и не простую, а для бодибилдеров. Новая для Пэрис система питания пользуется огромной популярностью у представителей мощного вида спорта.

По информации приближенного к звезде источника, Пэрис уже давно мечтала о более женственной фигуре. Кроме того, 29-летняя красавица яростно заботится о своем здоровье. Ежедневно Хилтон съедает пищи не менее чем на 3500 калорий, а в свободное время старается посещать спортзалы. Вдобавок ко всему американская фотомодель довольно часто пьет протеиновые коктейли.

Как признается сама Пэрис, ее тело должно обрести рельеф, от которого будут в восторге все окружающие. Между прочим, парень знаменитости уже доволен ее результатом, но все же продолжает делать комплименты и поощрять Пэрис, которая добьется всего, чего захочет.

Нравится

Опубликовано Feb 14, 2011 в Новости