Песни на костях: Jackson 5 воссоединяются, найдя замену Майклу

Братья Майкла Джексона  объявили о воссоединении коллектива Jackson 5. Недостающим звеном в квинтете станет исполнительница R&B японо-американского происхождения по прозвищу Al. Первые концерты, естественно, представленные в форме трибьюта Майклу, коллектив даст в Токио в середине октября 2011 года, и, если японская аудитория оправдает ожидания, это станет началом мирового турне Джексонов.
В Японии двадцатидевятилетняя Ал имеет статус звезды ар-эн-би,  в записи ее последнего альбома в качестве приглашенных звезд засветились Снуп Дог, Boyz II Men и K`Haan. Ал не только выступит в шоу, посвященном Майклу Джексону, но и запишет новые песни в составе Jackson 5 в начале будущего года.

Кстати говоря, это уже не первая попытка братьев восстановить утраченные много лет назад позиции. Вскоре после смерти Майкла был заявлен концерт-трибьют на лондонской площадке O2 Arena,  потом в прессе появились слухи о масштабном шоу в Вене, в котором должны были принять участие Эйкон, Натали Коул  и Мэри Джей Блайдж, и еще один концерт Джермейн Джексон анонсировал в июне 2010. Однако ни одному из этих прожектов не дано было сбыться.

Нравится

Опубликовано Dec 4, 2010 в Новости