Тэги

Похожие посты

Добавить в

Петра Немцова утешилась с Шоном Пенном

Немногие девушки могут быстро прийти в себя после разрыва помолвки, особенно, если расставание происходит всего за две недели до бракосочетания. Но знаменитая топ-модель Петра Немцова (Petra Nemcova), которая буквально на прошлой неделе объявила о разрыве со своим женихом актером Джейми Белманом, нашла хороший способ справиться с депрессией. Петра утешилась в объятиях своего бывшего возлюбленного Шона Пенна.

Как сообщают американские источники, на днях в Нью-Йорке Немцова была замечена с 52-летним Шоном Пенном, которые выходили из ресторана. Как отмечают некоторые посетители, в заведении бывшие влюбленные вели себя отнюдь не как коллеги или друзья. По поведению Петры можно было предположить, что она влюблена в Шона, она часто поглаживала актера по плечу и обнимала его. Пенну это явно нравилось. И из ресторана они также ушли вместе.

Стоит напомнить, что Шон Пенн и Петра Немцова пару лет назад встречались. Возможно парочка вспомнила как им было хорошо вместе и решила начать все сначала, а может актер проводит очередной сеанс психотерапии.

Нравится

Опубликовано Apr 25, 2012 в Новости