Тэги

Похожие посты

Добавить в

Певица Niloo победила на конкурсе «Новая волна-2012»

В Юрмале закончился международный конкурс «Новая волна-2012», по итогам которого, победительницей стала певица из России Niloo.
Девушка получила главный приз конкурса — 50 тысяч евро.

Второе место занял участник из Италии Костанцо Дель Пинто, исполнитель получил приз в размере 30-ти тысяч евро. Третье место досталось Марии Яремчук из Украины, девушка получила приз — 20 тысяч евро, а также сертификат на создание собственного видеоролика и право ротации песни на «Муз ТВ».

Полное имя исполнительницы Niloo – Нилуфар, с узбекского языка переводится как «белый лотос». Девушка окончила Институт современного искусства. Музыкальный талант Нилуфар начал проявляться еще в 4-летнем возрасте. Тогда малышка написала песню «Бабочка», чем очень заинтересовала учителей и через какое-то время попала в популярную детскую музыкальную группу.

В этом году в конкурсе выступили 16 участников, представивших 14 стран мира. В рамках музыкального фестиваля на сцену вышли многие зарубежные и российские знаменитости. Основателями «Новой волны» являются иментые композиторы Раймонд Паулс и Игорь Крутой.

Нравится

Опубликовано Jul 31, 2012 в Новости