P Diddy — богатейший рэпер мира

Специально для фанатов ритмичной американской поэзии популярный журнал Forbes ежегодно составляет рейтинг самых богатых на Земле рэперов. Каково же было удивление поклонников рэпа и хип-хопа, когда на верхней строке оказался, Шон Комбс, выступающий на сцене под псевдонимом Пи Дидди (P Diddy), а не Джей-Зи (Jay-Z), которого до наступления 2011 года по праву считали самых богатым хип-хоп исполнителем.

Согласно проведенным исследованиям, на банковском счету новоиспеченного лидера около 475 млн. долларов. За минувший год Пи Дидди принесли прибыль компании Ciroc, Bad Boy Worldwide и Sean John, где он имеет долю. С небольшим отрывом, лидер рейтинга в 2010 году, на втором месте расположился рэпер Джей-Зи, состояние которого оценивается в 450 млн. долларов.

Несмотря на сильное отставание, бронзу взял Доктор Дре (Doctor Dre). На сегодняшний день состояние рэпера составляет 125 млн. долларов. Почетные лавры четвертого и пятого места разделили между собой 50 Cent и Birdman, состояние каждого из которых на начало 2011 года составило порядка 100 млн. долларов.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости