Питт и Джоли обвенчаются на Новый год в Индии

Звездная голливудская пара Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджэлина Джоли (Angelina Jolie) решила провести «дополнительный» свадебный обряд в Джодхпуре в Индии. Таким образом, пара хочет укрепить свой брак.
Питт и Джоли воспитывают шестерых детей, но при этом они официально не являются мужем и женой. И вот, наконец, актеры решили сыграть свадьбу, чем порадовали огромную армию своих поклонников.  Как известно Джоли с некоторого времени очень щепетильно относится к религии, а именно к индуизму, по канонам которого по всей вероятности и должна состояться церемония бракосочетания. Судя по всему, Анджэлина Джоли и Брэд Питт узаконят свои взаимоотношения уже в конце декабря текущего года. Венчать актеров будет 84-летний Рам Лал Сьянг, который является духовным наставником  звездной пары уже на протяжении нескольких  лет.
Перед церемонией венчания Питт и Джоли планируют расписаться в Лос-Анджелесе. Не исключен вариант того, что актеры возьмут двойную фамилию, которую уже сейчас носят их дети – Джоли-Питт.
Сами  Анджэлина Джоли и Брэд Питт пока не дают никаких комментариев по поводу предстоящего торжества. Духовный наставник звезд Голливуда так же отказался от как каких-либо заявлений.

Нравится

Опубликовано Dec 16, 2010 в Новости