Пол Маккартни стал богаче на $240 млн мая07

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Пол Маккартни стал богаче на $240 млн

Известный композитор и певец Пол Маккартни (Paul McCartney) увеличил свое финансовое благосостояние на 240 миллионов долларов. В этом ему помогла женитьба на бизнес-вумен Нэнси Шевелл.

Развод музыканта с моделью Хизер Миллс неблагоприятно отразился на его финансах. Бывшая жена отсудила у Маккартни 39 миллионов долларов, после чего композитор упал в рейтинге богатейших музыкантов Великобритании и мира. Однако недавний брак певца помог ему поправить положение. Теперь Пол Маккартни снова на коне. Согласно списку, который недавно был опубликован в газете «Sunday Times», экс-битл находится на третьем месте в рейтинге самых богатых музыкантов Британии.

По подсчетам финансовых экспертов, благосостояние Нэнси оценивается в 240 миллионов долларов, так как теперь пара в законном браке, то и капиталы у знаменитой четы теперь совместные. На сегодняшний момент, специалисты уверены, что семейное состояние Маккартни-Шевелл превышает миллиард долларов. Эти финансовые «объединения» помогли музыканту во всевозможных рейтингах снова занимать достойные места.

Нравится

Опубликовано мая 7, 2012 в Новости