Тэги

Похожие посты

Добавить в

Пол Маккартни заменит Курта Кобейна в Nirvana

Сэр Пол Маккартни (Paul McCartney) во время благотворительного концерта, который пройдет 12.12.2012 в Нью-Йорке, займет позицию Курта Кобейна (Kurt Cobain), вокалиста «Nirvana». Сборы от мероприятия будут направлены на помощь пострадавшим от урагана «Сэнди».

После смерти Кобейна (1994 год) это будет первое совместное выступление участников «Nirvana»: басиста Криса Новоселичи и барабанщика Дэйва Грола. Почетное место лидера группы предложили Полу Маккартни. Он является левшой, как и Кобейн, и гитару держит, в отличие от других гитаристов, под левую руку. Ранее Маккартни и Дэйв Грол уже выступали вместе, более того, Маккартни надеялся получить место в группе «Them Crooked Vultures», а в 2010 году Дэйв Грол и Нора Джонс исполнили в честь награждения сэра Маккартни премией Центра Кеннеди кавер-версию песни под названием «Maybe I’m Amazed».

Место фронтмена «Nirvana» Курт Кобейна для Пола Маккарни является значимым. По словам музыканта, он не ожидал этого приглашения, был немного шокирован, но очень ему рад.

Нравится

Опубликовано Dec 12, 2012 в Новости