Тэги

Похожие посты

Добавить в

Полина Гагарина попадет в Голливуд

Российская певица Полина Гагарина очаровала своим голосом известного голливудского режиссера Ридли Скотта и была приглашена им на запись звуковой дорожки к новому фильму Скотта «Советник».

Заглавной песней картины станет композиция Гагариной «Нет», автором которой является композитор Константин Меладзе. Ридли Скотт, случайно увидев клип Гагариной на Youtube, был поражен ярким вокалом исполнительницы. По его словам, именно такой голос – уникальный — он искал для своего нового проекта.

Работа над треком для фильма уже стартовала. Помощники режиссера вышли на связь с Константином Меладзе и попросили его сделать англоязычную версию песни «Нет». Кроме того, режиссер Ридли Скотт, узнав, что Гагарина является профессиональной актрисой, дал ей в новом триллере небольшую роль.

Съемки «Советника» сейчас проходят в Лондоне. Полина Гагарина присоединиться к ним весной 2013 года. Ей предстоит сыграть с самыми знаменитыми актерами Голливуда, в главных ролях фильма задействованы Брэд Питт, Майкл Фассбендер, Хавьер Бардем, Пенелопа Крус и Камерон Диас. Премьера новой работы Скотта намечена на 2014 год.

Нравится

Опубликовано Dec 19, 2012 в Новости