Тэги

Похожие посты

Добавить в

Полина Гагарина разделась на сеновале

Популярная российская певица Полина Гагарина разделась для глянцевого издания «Maxim». 25-летняя исполнительница предстала в образе сельской девушки и откровенно обнажилась на сеновале.

Полина Гагарина призналась, что это ее первая фотосессия для журнала в обнаженном виде. На страницах глянца именитая звезда предстала в двух локациях: на сеновале и у живописного пруда. Причем на девушке было минимум одежды, а точнее, ее вовсе и не было. В венке из полевых цветов Полина позировала топлесс, прикрываясь лишь куском грубой ткани. Только на последней фотографии исполнительница предстанет в прозрачном платье, которое великолепно подчеркивает ее статную фигуру.

Также в журнале можно будет прочитать интервью со звездой, в котором Гагарина, наконец, рассказала о своем мужчине, признавшись, что на сегодняшний момент она очень счастлива и в ее личной жизни все в полном порядке. У певицы сейчас романтические отношения с человеком, с которым она дружила девять лет и даже не представляла, что он может стать ее второй половинкой.

Нравится

Опубликовано Sep 18, 2012 в Новости