Тэги

Похожие посты

Добавить в

Принц Уильям и Кейт Миддлтон мечтают о детях

В одном из интервью Принц Уильям (Prince William) рассказал о своих планах на будущее, а также поделился тем, что уже давно мечтает обзавестись потомством.

Сейчас по долгу службы принц часто бывает на военной базе, которая располагается на Фолклендских островах, именно поэтому они с женой Кейт Миддлтон еще не подарили миру будущего наследника.

В беседе принц Уильям отметил, что причиной его брака с Кейт в первую очередь стало то, что они вдвоем хотят иметь детей. Более того, им следует поспешить, так как герцогине Кембриджской уже исполнилось 30 лет.

Также принц Уильям заметил, что на данном этапе жизни, карьера военного для него не очень важна. Они с супругой очень хотят стать родителями и очень ждут этого радостного события.

На вопрос журналиста об атмосфере в семье, принц сказал, что на протяжении этого года крупных скандалов или ссор между ними не было, что у них с супругой полное взаимопонимание.

В прессе часто появлялись слухи о том, что герцогиня беременна. Но принц не стал комментировать этот момент и заявил, что он больше ничего не скажет об этом.

Нравится

Опубликовано Jun 3, 2012 в Новости