Тэги

Похожие посты

Добавить в

Принц Уильям не сможет назвать дочь Дианой

Британский принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, находящаяся в интересном положении, придумали для будущего ребенка имя. Если у них родится девочка, ее назовут в честь матери принца – Дианой. Однако такое желание будущих родителей не одобрила королева Елизавета II.

Принц Уильям всегда отличался трепетным отношением к памяти о своей погибшей матери, и такое решение королевы настолько его расстроило, что он даже обратился за поддержкой к принцу Чарльзу — отцу. Последний встревать в спор между сыном Уильямом и матерью Елизаветой не пожелал. Обойти же запрет королевы молодая семья не сможет, поскольку в выборе имен всех потенциальных наследников требуется ее одобрение.

Британский королевский двор в январе объявил, что рождение первенца Уильяма и Кейт ожидается в июле. Немногим ранее — 3 декабря 2012 года — беременность Кейт официально подтвердили представители Букингемского дворца. С этим радостным событием молодую семью поздравила королева Елизавета II. Узами брака Уильям и Кейт сочетались 29 апреля 2011 года.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Нравится

Опубликовано Feb 13, 2013 в Новости