Райан Рейнольдс и Камерон Диас – звезды года

Не так давно состоялась церемония вручения наград за достижения в большом кино. На прошедшем в Лас-Вегасе мероприятии награды в номинации «звезды года» были удостоены зарекомендовавшие себя кинозвезды Голливуда — Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Камерон Диас (Cameron Diaz). Актер прославился главной ролью в кинокомедии «Король вечеринок», а актриса прославилась благодаря ленте «Ангелы Чарли».

Помимо вышеуказанных кинозвезд к наградам были приставлены Крис Хемсворт, снявшийся в ленте «Тор», и засветившаяся в боевике «Трансформеры 3» Рози Хантингтон-Уитли, которые одержали победу в номинации «звезды завтрашнего дня». Прорывом года была признана Блейк Лайвли, снявшаяся в киноленте «Зеленый фонарь».

Титула «восходящая звезда» и соответственной награды удостоились Джейсон Момоа и танцовщица Джулианна Ха. Хелен Миррен была отмечена наградой за карьерные достижения. В категории «комик минувшего года» победил Рассел Брэнд. А звезда франшизы «Форсаж» Вин Дизель удостоился звания «звезда экшена».

Нравится

Опубликовано Apr 5, 2011 в Новости