Тэги

Похожие посты

Добавить в

Рианна и Кейт Мосс снялись в совместной фотосессии

Певица Рианна (Rihanna) и британская топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) снялись в совместной «интимной фотосессии» для журнала V, автором которой выступил перуанский фотограф Марио Тестино. На фотографиях Мосс и Рианна принимали различные позы, сидели на коленях друг у друга и создавали видимость поцелуев.

Для девушек фотосессия такого рода — не в диковинку: Мосс ранее была запечатлена в поцелуе с моделью Ли на обложке издания «Love», а Рианна, периодически распускающая о себе лесбийские слухи, снялась в клипе на свою песню «Te Amo», в котором в роли ее партнерши предстала Летиция Каста.

Для Рианны обнажение перед камерами на пару с Кейт Мосс было лучшей работой перед камерой в ее жизни. И хотя это их дебютный совместный опыт работы, знакомы девушки с 2009 года. Впервые идея совместной съемки возникла у них в феврале прошлого года, когда Рианна и Мосс находились на показе новой коллекции Стеллы МакКартни. Тогда Марио Тестино обсуждал с певицей возможность фотосессии, а Кейт Мосс, услышав их разговор, решила присоединиться.

Рианна и Кейт Мосс

Нравится

Опубликовано Feb 26, 2013 в Новости