Тэги

Похожие посты

Добавить в

Рианна — новая девушка Бонда?

Рианна (Rihanna) может стать новой девушкой Бонда в киноистории об агенте 007. 23 картина про Джеймса Бонда «007: Координаты Скайфолл» уже вовсю покоряет мир, а ее главный герой безупречный Бонд продолжает покорять женские сердца.

Дэниел Крейг, на протяжении нескольких последних фильмов исполняющий главную роль агента 007, назвал певицу Рианну идеальной девушкой Бонда. Барбадосская красотка, по его мнению, идеально подходит на роль подружки суперагента. «Плохая девочка», она красива, развязна и развратна.

Певицу слова Крейга совсем не обидели, в своем Twitter она поделилась, что ей это, напротив, льстит. Репутацию развратной красотки она бы с удовольствием подтвердила, снявшись в жарких сценах с Джеймсом Бондом.

На киноэкранах Рианну можно было видеть и ранее – она снялась в проекте Питера Берга (Peter Berg) «Морской бой». Работой этой девушки можно было лишь восхищаться, она успевала сниматься в кино и выступать перед миллиардом людей на MTV Video Music Awards. Настоящая хватка для девушки Бонда!

Нравится

Опубликовано Nov 16, 2012 в Новости