Тэги

Похожие посты

Добавить в

Риз Уизерспун показала свой загородный дом

Актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) впервые впустила представителей прессы в свой особняк, в котором сыграла полтора года назад свадьбу.

Актриса никогда не любила делиться с журналистами самым сокровенным, поэтому, чтобы узнать больше информации о ее частной жизни приходится довольствоваться домыслами и снимками папарацци. Однако актриса сделала исключение из правил и разрешила фотографам поснимать свой особняк, который находится в пригороде Лос-Анджелеса.

Поместье звезды называется Libbey Ranch, построено оно было в 1923 году. Уизерспун вместе с супругом Джимом Тотом и своими детьми Диконом и Авой проводят в особняке все выходные и праздники: они катаются на лошадях, купаются в бассейне, а также с распростертыми объятиями принимают гостей в специальных гостевых коттеджах. Здесь же, в скором времени появится и первенец Риз и Тото.

Актриса поделилась, что это поместье выбрала не случайно, оно напоминает актрисе о детстве, которое она провела в штате Теннесси, где много времени проводила на свежем воздухе. Риз отметила, что хочет, чтобы ее дети тоже приобрели подобный опыт.

Нравится

Опубликовано Jul 29, 2012 в Новости