Тэги

Похожие посты

Добавить в

Роберт Дауни младший признан самым кассовым актером

Журнал «Forbes» предствил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров 2012 года.  На пьедестале почета оказался Роберт Дауни-мл. (Robert Downey Jr).  Фильм с его участием «Мстители» принес актеру сумму в 1,5 млрд долларов.  Второе место досталось Кристен Стюарт, она за прошедший год заработала чуть меньше — 1,2 миллиарда, снимаясь в лентах  «Сумерки» и «Белоснежка и охотник».  Третье место и заработок в 1 млрд долларов получила Кристиан Бэйл, участвуя в съемках картин «Цветы войны» и «Темный рыцарь».

Дэаниэл Крэйг за минувший год заработал 951 млн долларов, снимаясь в новом фильме «бондианы».  Роберт Паттинсон в отличие от своей партнерши Стюарт за «Сумерки», «Космополис» и «Милый друг» получил 793 млн и оказался лишь на пятом месте.

Шестое и седьмое места заняли  Тэйлор Лотнер (779 млн) и Эндрю Гарфилд.  Далее идут Дженнифер Лоуренс и Уилл Смит (624 млн), а завершает список Марк Уолберг.  При составлении рейтинга самых кассовых актеров уходящего года за основу брались показатели картин с их участием в прокате.

Нравится

Опубликовано Dec 25, 2012 в Новости