Тэги

Похожие посты

Добавить в

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались

Звездная парочка вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Thomas Pattinson) рассталась. Инициатором разрыва стал Роберт, предложивший Кристен остаться друзьями.

Их отношения себя исчерпали давно, и воссоединение после измены Стюарт было недолгим. Скандальные известия об измене Стюарт ошарашили всех фанатов «Сумерек». Во время съемок в «Белоснежке и Охотнике», Кристен увлеклась режиссером картины Рупертом Сандерсом. Целующуюся парочку запечатлели навязчивые папарацци.

Измену Паттинсон переживал сильно, даже переехал из общего Кристен дома. Впрочем, молодой актрисе вскоре удалось вымолить прощение у возлюбленного, и последнюю часть «Сумерек» они представляли не только как партнеры, но и как пара. Счастье, однако, длилось недолго.

О своем намерении расстаться Роберт сообщил Кристен перед церемонией «Золотой глобус», на которую они должны были пойти вместе. Молодой человек дал понять девушке, что не желает, чтобы их вновь видели вместе. Теперь Стюарт оказалась в неприятной ситуации покинутой.

В близком окружении актеров говорят о том, что Роберт Паттиссон очень любит Кристен, но сейчас для обоих лучше восстановить доверие и сосредоточиться на съемках. Другие поговаривают, что с окончанием «Сумерек» закончился и роман актеров, так он был лишь хорошо продуманным пиар-ходом, и его завершение – логично.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Нравится

Опубликовано Jan 16, 2013 в Новости