Роберт Паттинсон отрекся от Сорвиголовы

Один из прославленных не только в Великобритании, но и Голливуде актеров Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал лакомым кусочком для многих фильммейкеров на закате сумеречной саги о вампирах, в которой 24-летний актер играет одну из главных ролей. Возникшие около недели назад слухи о том, что Паттинсон снимется в супергеройской картине под названием «Сорвиголова», не подтвердились.

В режиссерское кресло проекта уже уселся Дэвид Слэйд, который всякими способами пытается заполучить именитых киноактеров в очередной фильм. Однако сумеречный вампир в своем недавнем интервью развеял все слухи о своем пребывании в проекте «Сорвиголова». По словам Паттинсона, он даже и понятия не представляет, кто этот слепой супермен по прозвищу Сорвиголова, а о приглашении в проект уж тем более речи и не шло.

На аналогичную роль претендует герой фантастического экшена «Трон: Наследие» Гаррет Хедлунд, а также Брэдли Купер, зарекомендовавший себя в комедии «Мальчишник в Вегасе». При этом продюсеры проекта больше всего хотят видеть в качестве исполнителя главной роли именно второго претендента.


Нравится

Опубликовано Mar 22, 2011 в Новости