Роберт Редфорд устроился бейсбольным администратором

Двукратный лауреат почетной награды американской киноакадемии Роберт Редфорд (Robert Redford) известен в широких кругах как независимый кинорежиссер и продюсер, а также актер подписался на одну из главных мужских ролей в биографический кинофильм, которому пока еще не придумали названия. Создатель фильма «Обыкновенные люди» и герой ленты «Шпионские игры» воплотит образ администратора известной бейсбольной команды под названием «Бруклин Доджерс».

Над адаптацией сценария в настоящее время трудится автор кинофильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «История одного вампира» Брайан Хелгеленд, помимо всего прочего выступающего и режиссером-постановщиком безымянной ленты. По-прежнему продолжаются поиски актера на роль темнокожего игрока в бейсбол.

Сюжет байопика вращается вокруг двух мужчин – администратора Бранча Рики и бейсболиста-афроамериканца Джеки Робинсона, который играет в главной лиге США. И хотя Джеки с его первого момента появления на поле многие испытывали чувство расизма и недовольства, он сумел доказать, что отлично играет в бейсбол. Кроме того, он добился того, что его признали ценнейшим игроком в лиге.


Нравится

Опубликовано Apr 8, 2011 в Новости