Тэги

Похожие посты

Добавить в

Родственники Кэтрин Джексон держат ее в плену

82-летняя Кэтрин Джексон (Katherine Jackson) мать поп-короля Майкла Джексона больше не является опекуном его троих детей.

Многочисленное семейство покойного Майкла Джексона продолжают сотрясать конфликты, и виной всему этому является многомиллионное наследство, которое легендарный исполнитель оставил своей матери. Совсем недавно мировая пресса сообщила о пропаже Кэтрин, которая как потом выяснилось, отдыхает у старшей дочери в Аризоне.

Отсутствие Кэтрин стало причиной того, что Лос-анджелесский суд временно передал права опеки над детьми Майкла Джексона его кузену 34-летнему Тито Джексону по его же просьбе. Отметим, в суде Тито Джексон заявил, что разговаривая с ним, речь Кэтрин звучала несвязно и женщина использовала странные, несвойственные ей выражения. Но основной причиной передачи опекунства является то, что миссис Джексон так и не вернулась домой.

Также судья запретил детям Майкла Джексона выезжать за пределы Калифорнии. При этом он заявил, что восстановит Кэтрин Джексон в роли опекуна, как только женщина вернется домой, так как он не имеет доказательств, что она сделала что-то не так. Однако появилось сообщение, что в Аризоне Кэтрин удерживают силой.

Нравится

Опубликовано Jul 28, 2012 в Новости