Тэги

Похожие посты

Добавить в

Роковая роль Киры Найтли

Для Киры Найтли (Keira Christina Knightley) роль в новой киноленте «Анна Каренина» по одноименному произведению Льва Толстого оказалась «саморазрушительной». Образ Анны дался актрисе нелегко, несмотря на поддержку других актеров фильма.

Об этом Кира поделилась в одном интервью. По словам актрисы, она изображала женщину, не являющуюся жертвой, но сознательно выбирающей свою судьбу и несчастье во время мимолетного романа с Вронским. Кира пыталась изо всех сил придать своей героине особенные оттенки, стараясь чрезмерно не упрощать образ своего персонажа, и в то же время, поведать историю ее падения.

Кира Найтли также поведала о том, как тяжело играть литературных персонажей с нелегкой судьбой. Прописанные в книге переживания нужно умело перенести на экран в виде чувств и эмоций. Особенно сложно это дается при самоуничтожении героя. Роль Карениной, несмотря на все сложности, актрисе понравилась. Неспособность своей героини лгать  Кира нашла и в себе – по ее словам, это то, что разрушает ее саму.

Нравится

Опубликовано Dec 10, 2012 в Новости