Руперт Гринт и сиденье для унитаза

Пересматривая снимки Руперта Гринта (RUPERT GRINT) (рыжего Рона Уизли из «Гарри Поттера»), возращающегося домой после промотура в Японии, папарации заметили упаковку с очень интересным содержимым, если верить надписям на ней. Внутри неё находилось не что иное, как сиденье для унитаза!..

Но вы зря смеётесь, если смеётесь! Посещение туалета — необходимая и важнейшая часть жизни человека. Где ещё, кроме как на родном домашнем унитазе можно спокойно посидеть, расслабиться, подумать о вечном, почитать любимую газету, наконец? А теперь представьте, как тяжело приходится артистам — они же всё время в разъездах, и вместо излюбленного домашнего унитаза каждый день обновка.

А некоторые ещё удивляются почему артисты на гастролях такие замученные и несчастные, как же тут быть счастливым, если не чувствуется домашнего уюта и тепла, некоторые знаменитости берут с собой своего домашнего любимца — унитаз, а вот Руперт использовал более практичный метод, берёш такое чудо в путь — дорогу и чувствуеш домашний уют даже в самом загаженном туалете.

Нравится

Опубликовано Dec 30, 2010 в Новости