Тэги

Похожие посты

Добавить в

«Самая несексуальная» Кристен Стюарт

Британский сайт «MenKind» провел опрос среди мужской аудитории, по которому составил список 10 самых несексуальных актрис Голливуда.

Возглавила этот список 22-летняя актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), известная по главной роли в саге «Сумерки». Для большинства британских мужчин она оказалась отталкивающей барышней, возможно и потому, что была неверной своему бывшему бойфренду Роберту Паттинсону.

На втором, к сожалению не почетном, месте оказалась Сара Джессика Паркер, звезда «Секса в большом городе». Следом за ней «идет» дебоширка и вечно скандальная актриса Линдси Лохан.

Дениз Ричардс, бывшая девушка Бонда, заняла в рейтинге 4-е место, а Кирстен Данст – пятое. Миша Бартон удостоилась шестого места в списке антисексуальных женщин, а Хилари Суонк –седьмое. Восьмую и девятую позиции заняли Люси Лиу и Тильда Суинтон соответственно. Завершает список актриса Ума Турман.

Представители «MenKind» подчеркнули, что в данном опросе речь идет о вкусах британских мужчин, которых вид болезненно-тощих актрис на большом экране не очень-то восхищает.

Кристен Стюарт

Нравится

Опубликовано Feb 21, 2013 в Новости