Сандра Буллок сразится с русским гангстером мая22

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Сандра Буллок сразится с русским гангстером

На сайте Collider появилось сообщение, что голливудская актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock) снимется в новой картине режиссера Пола Файга в одной из главных ролей.

Звезда сыграет агента ФБР. По сюжету, героиня Сандры Буллок должна вступить в схватку с преступником из России. Обезвредить гангстера ей помогает Мелисса Маккарти, которая в фильме сыграет женщину-полицейского из Бостона.

У фильма пока еще нет официального названия, известно, что за сценарий ответственна Кэти Дипполд, которая принимала участие в создании популярного сериала «Парки и зоны отдыха».

На сегодняшний момент последней картиной с участием Сандры Буллок вышедшей в прокат, является драма «Жутко громко и запредельно близко» режиссера Стивена Долдри.

Комедия «Девичник в Вегасе», последняя режиссерская работа Пола Файга, на экранах появилась в апреле 2011 года. Заметим, что в этом фильме также сыграла Мелисса Маккарти, актерская работа которой, даже принесла звезде номинацию на «Оскар». Однако награда досталась, сыгравшей в фильме «Прислуга» актрисе Октавии Спенсер.

Нравится

Опубликовано мая 22, 2012 в Новости