Тэги

Похожие посты

Добавить в

Санта Димопулос выходит замуж

Участница одной из самых сексуальных групп отечественного шоу-бизнеса «ВИА Гра» Санта Димопулос собралась под венец. Женихом 25-летней певицы является ее давний возлюбленный, пасынок Валентины Семенюк (экс-главы фонда Госимущества Украины) и предприниматель Владимир Самсоненко.

Напомним, о романе Санты и Владимира говорили уже давно, пара не скрывала своих отношений. Более того, влюбленные около месяца назад признались, что уже планируют завести общих детей. Так как у Димопулос и Самсоненко от первых браков уже есть по мальчику, на этот раз они оба хотят девочку.

В близком окружении певицы говорят, что свадьба Санты дело практически решенное. Для звезды это уже будет второй брак. Как выяснилось, ради успешной карьеры в «ВИА Гре» девушка буквально пожертвовала своим трехлетним сыном Даниэлем. Санте пришлось оставить мальчика на попечение бывшего мужа Андрея Джедулу и родных. Певица пообещала, что как только немного освободится, будет больше времени проводить с сыном. Однако у коллектива довольно плотный гастрольный график и свободного времени катастрофически не хватает.

Нравится

Опубликовано Jul 28, 2012 в Новости