Новый развод Бина

Один из героев фильма «Властелин колец» Шон Бин (Sean Bean) развелся со своей женой. Всего два года вместе с тридцатидвухлетней Джорджиной Сатклиф длился их союз.

Свадьба Шона и Джорджины состоялось в 2008 году. Это уже не первая жена Шона. Это свадьба стала уже четвертой в жизни актера. В июле 2009 года он был арестован в связи с использованием силы по отношению к своей жене. Хотя жена и отказалась от обвинений в сторону Шона, но следствием такого поведения Бина стало ухудшение в отношениях супругов. На днях пара объявила о своем разводе, объяснив это тем, что у них много противоречий во взглядах на жизнь.

Отметим, что впервые актер женился еще в 19 лет. Тогда его любимой стала подруга Дэбра Джеймс, которая работала парикмахером. Уже через год совместной жизни они подали на развод. Потом в жизни Шона появилась еще одна женщина. Ею стала однокурсница Мелани Хилл, от которой в 1987 году Шон получил первую его дочь Лорна. Уже в 1991 родилась другая. Ее звали Молли. Причиной очередного развода стала ревность жены по отношению к многочисленным подружкам актера. Впоследствии он женится на Эбигейл Крутенден. Она родила для Шона еще одну дочку в 1998 году, которую назвали Эви Наташа. Во время работы над фильмом «Властелин колец» супруги рассталось.

Нравится

Опубликовано Dec 22, 2010 в Новости