Сергей Безруков не доверяет никому

Своеобразное сочетание харизмы, трудолюбия и таланта в таком артисте, как Сергей Безруков, делает его любимчиком публики. Однако сам актер вовсе не любит шумиху вокруг своей персоны, поэтому старается быть осторожным в любой беседе на людях, тем более с журналистами. Доверяет отечественный актер, как он сам заявил, родным. Лишь в семейном кругу Безруков может себе позволить расслабиться и продемонстрировать свое истинное эмоциональное состояние.

Как выяснилось, Сергей Безруков все свободное время посвящает только семье и все потому, что у него нет настоящих друзей, с  которыми можно пошептаться по душам. Как ни старался герой лирической комедии «Ирония судьбы. Продолжение» завести друзей, но в основном его окружали, как он выражается, меркантильные личности. Искренних и преданных друзей из такого контингента выбрать практически невозможно.

Так что народному артисту приходится обходиться компанией своих родителей и супруги Иры, ведь именно с ними актер может вести откровенные беседы, не переживая за свою репутацию и предательство. В одном из своих последних интервью Сергей Безруков рассказал, как он комплексовал по поводу своего роста, когда учился в школе.


Нравится

Опубликовано Mar 14, 2011 в Новости